黑龙江省中昊集团开辟跨省复工直通车助力企业复工

来源:HRB蓝网编辑:杨焯兰发布时间:2020-03-05 查看数0

3月3号,由黑龙江省中昊集闭组织的哈尔滨第一批跨省到河北沧州复工复产的农民工专车启程,为企业疫情期间用工难解决了燃眉之急。

作为黑龙江省民营交通运输企业的中昊集团,积极响应国家防疫防控工作部署,第一时间办理了特殊时期交通运输人员通行手续,主动深入黑龙江省各市县,在各级县党委政府交管部门的支持协助下,承担了跨省市复工返岗人员的运输任务,并得到了各级交通运输部门的大力支持,为农民工返岗提供了有力运输服务保障。

中昊集团制定了车辆防疫方案,为车辆配备了消毒液,体温测试仪等。乘客做到隔位、分散就坐,上座率保证控制在50%以内。发车前和车辆中途休息,都要对车辆进行通风、消毒、卫生清洁。发车后,司乘人员全程佩戴口罩,随车配备手持体温检测仪,在中途服务人员要时刻关注乘客身体状况,一旦发现体温异常人员,要及时上报并按要求进行隔离、就近送医。

中昊集团已全面开展黑龙江省各市县的外省本省点对点复工返岗运送工作,近期还有车队出发。他们将根据各单位返工、返岗、返校的特点以及返程的需求和时间,一车一策,精心制定运输组织方案,组织“专人、专车、专厂、专线”,引导复工返岗人员分期分批、错峰出行的同时,实现“点对点、一站式”直达运输。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009