向子弟兵致敬!冰城教师和官兵百幅文创作品线上线下展出

来源:HRB蓝网编辑:杨焯兰发布时间:2020-03-23 查看数0

“白衣天使心向党、人民军队为人民”、“病毒无情、军人无畏,不获全胜、决不收兵”,在这场疫情防控的人民战争当中,哈尔滨警备区现役干部、文职人员和广大民兵用生命践行使命,用使命守护生命,奋战在抗击新冠肺炎疫情的前线。

为传播正能量,弘扬主旋律,助力抗击疫情的斗争,以优秀的作品鼓舞人,近日,哈尔滨警备区政治工作处携同黑龙江省“四大精神”文创展览馆、哈尔滨学院“弘扬抗联精神 ”课题组等单位和部门,陆续推出了书法、国画、海报、连环画、沙画、陶艺等各种形式的文创作品 100 多幅,这些作品均出自哈尔滨高校、中小学教师和广大官兵书画爱好者之手,有些作品还在“学习强国”等平台上推送,并在哈尔滨学院艺术与设计学院展厅展出。

赞美白衣天使、歌颂人民军队,通过线上和线下的方式,用优秀文创作品向我们最可爱的子弟兵们致敬。


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009