• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

罗湖企业家组团来哈工大“充电”

深哈两地政、校、企联手推进合作共赢

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2018-07-31 查看数0

经过哈经开区、平房区相关部门和深圳市罗湖区工商联的紧密合作与积极筹备,昨天,深圳市罗湖区非公有制经济人士综合素能提升(哈工大)培训活动在哈尔滨工业大学举行,40多名罗湖企业家组团来哈“充电”。

此次培训设置了党的十九大精神、企业创新管理、国际国内形势分析等课程,以课堂讲座、现场教学、企业交流形式进行,学期四天。哈经开区、平房区有10位企业代表一起参加此次培训,以增进深哈两地企业间的交流与对接。

深圳和哈尔滨对口合作以来,罗湖区与哈经开区、平房区共同谋划精准对接,在建立机制、搭建平台、产业合作等方面都取得了务实成效。

此次培训的重要任务是深刻领会党的建设新要求,把理论学习与企业发展相结合,做到学有所获、学以致用,帮助非公企业在思想认识、统筹管理、经营决策等方面有所提高,在把握发展方向、制定发展方略、解决问题方法的能力方面有所提升,不断发挥好龙头企业引领作用,同时加强深哈企业间的合作共赢。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 于晓明 记者 梁可心 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009