【进博看门道】一天暴走4个馆的采购商,看到了未来的商机

来源:上观新闻编辑:杨焯兰发布时间:2019-11-07 查看数0

点击视频

来自于上海交易团的采购商一天暴走4个馆,他希望能在进博会上拓宽自己的“眼界”和“商界”。

来自于上海交易团的吕维贤是维贤(郑州)商业管理有限公司的总经理。在来到第二届进博会的第一天,他和自己的员工逛遍了自己最感兴趣的4个场馆,在自己所熟悉的服饰领域看到了商机,并计划在进博会后有进一步考察合作。他告诉自己,除了自己熟悉的领域,他也希望在进博会上能够多了解其他领域,能拓展自己的业务。今年是他们公司首次参加进博会,随着之后对进博会中展商、展品的深入了解,他相信在之后的进博会中会有更多机会同展商合作。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009