第二届中国国际进口博览会:科技保险为智慧出行保驾护航

来源:中央广播电视总台央视网编辑:杨焯兰发布时间:2019-11-07 查看数0

点击视频

央视网消息:在进博会科技保险体验区,展示了一批5G远程遥控驾驶、自动驾驶、智能风控等保险前沿科技领域相关的探索和实践。

科技保险体验区设于此次进博会新增设的汽车创新技术及自动驾驶体验区。

活动现场启动并发布了长三角“5G+智能驾驶”协同创新联盟保险合作。依托平台优势,相关厂商和科研及保险领域将展开深度合作,推动建设全产业及应用流程的安全智能交通体系。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009