第二届中国国际进口博览会:新能源汽车的消费升级成为主要亮点

来源:中央广播电视总台央视网编辑:杨焯兰发布时间:2019-11-07 查看数0

点击视频

央视网消息:进博会上,记者在汽车馆内注意到,跨国车企带来的新产品、新技术中,重点突出了新能源汽车的消费升级。

记者在进博会的汽车馆内了解到,包括大众、丰田、福特在内的近60家跨国展商带来了70多项新产品和新技术,新能源汽车的消费升级成为主要亮点。利用氢作为燃料的氢燃料电池汽车,具有类似空气净化器的功能,在行驶过程中可以将空气里所含的可吸入颗粒物过滤掉。丰田的展位上,突出了氢与电共存的能源管理理念。

韩国起亚的这款全球首发概念车,前脸设计来源于中国龙元素。

在大众的展位上,记者了解到,这次进博会他们的展车全部是新能源汽车,高效率电驱动、轻量化车身,以及以新能源车为载体打造的智慧城市,全方位展示未来出行的新理念。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009