国际组织负责人和多国政要祝贺新春

来源:央视新闻客户端编辑:王文琦发布时间:2020-01-26 查看数0

央视网消息(新闻联播):连日来,多位国际组织负责人及外国政要送上美好祝愿,祝贺新春佳节。

24日,北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物“冰墩墩”“雪容融”首次在瑞士洛桑的奥林匹克博物馆展出,国际奥委会主席巴赫出席并向中国人民送上新春祝福。

法国总统马克龙在社交媒体上,用法中两种语言拜年。他说:“我向所有在法国和世界各地庆祝农历新年的人们,致以诚挚祝福。”

乍得总统代比在送上新春祝福的同时,还对正在抗击新型冠状病毒的中国人民表示问候。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009