美国得克萨斯州一教堂发生枪击案 造成一人死亡数人受伤

来源:中央广播电视总台央视网编辑:杨焯兰发布时间:2021-01-04 查看数0

当地时间1月3日,美国得克萨斯州一所教堂发生枪击案,导致一人死亡,数人受伤。枪击案发生于当天上午,在达拉斯以东约160公里的斯塔尔维尔卫理公会教堂。

得州州长格雷格·雅培在一份声明中称,警方目前逮捕了一名嫌疑犯,但没有透露有关该嫌犯的身份以及更多细节。州长表示,急救人员和地方官员正在紧密合作,以确保斯塔尔维尔社区在这段时间内拥有一切所需的援助。

仅在数小时之前,得克萨斯州休斯顿发生了另一起枪击案,造成三名警官受伤以及一名女子死亡。(央视记者 许骁)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009