接种中国新冠疫苗

来源:人民日报编辑:杨焯兰发布时间:2021-01-24 查看数0

1月22日,在巴西首都巴西利亚的一家福利院,医护人员为老人接种中国新冠疫苗。

巴西亚马孙州塔巴廷加市的医护人员准备注射中国新冠疫苗。

巴西空军将中国新冠疫苗运至亚马孙州塔巴廷加市,工作人员正在搬运疫苗。

巴西日前正式开始全国新冠疫苗接种,首批疫苗的接种人群包括医护工作者、福利院的老年人和残障人士,还有原住民社区居民。中国北京科兴中维生物技术有限公司研发的新冠疫苗获得紧急使用许可。

卢西奥·塔沃拉摄(新华社发)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009