为中国疫苗投下信任票 多国领导人“带头”接种

来源:中央广播电视总台央视网编辑:杨焯兰发布时间:2021-02-23 查看数0

目前已有多国领导人“带头”公开接种了中国生产的新冠疫苗,对中国疫苗安全性和有效性投下信任票。

1月10日,塞舌尔总统拉姆卡拉旺接种中国国药集团生产的新冠疫苗。

1月13日,印尼总统佐科接种来自中国科兴公司的新冠疫苗。

1月14日,土耳其总统埃尔多安接种中国科兴公司的新冠疫苗。

2月9日,秘鲁总统萨加斯蒂接种中国国药集团生产的新冠疫苗。

2月12日,智利总统皮涅拉接种中国科兴公司研发的新冠疫苗。

智利总统 皮涅拉:这个疫苗安全有效,将帮助我们战胜疫情,这个疫苗是我们生活恢复正常的希望。

2月15日,赤道几内亚总统奥比昂接种中国国药集团研发的新冠疫苗。

赤道几内亚总统 奥比昂:到目前为止,接种中国新冠疫苗的人没有任何不良反应。就像我所说的,这意味着中国新冠疫苗是最专业的疫苗。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009