• 哈尔滨 -13℃~-20℃

14日晚19:30 蓝网带你用VR看“宝宇·王者荣耀(WKG)国际格斗赛”

来源:编辑:发布时间:2016-05-10 查看数0


换个视角看电视,便携的VIP坐席!

2016年作为VR元年,蓝网为您带来全新的VR体验,全景技术与新媒体的结合,使您犹如身在现场,只需关注蓝网,就可看遍本市的大小赛事、大事小情。在东北亚时尚博览交易会上的首次亮相就招来市民的关注,当时展示的是站台及周边的全景,只需要转动头部,就可以观看360度的全景影像,市民体验过后都表示这种新兴技术是发展的一个方向,并有浓厚的兴趣。

此次国际格斗赛将首次采用全景直播技术来直播比赛,您不用买票,甚至都不用到现场,就可以观看比赛,而且是VIP坐席哦!只需在5月14日晚19点30分从蓝网首页(www.hrbtv.net)进入“宝宇·王者荣耀(WKG)国际格斗赛”专题,点击直播窗口右面的图片,就可以进入VR的世界。

让蓝网带您体验360度的新媒体、虚拟现实的震撼!

世界最高水平的无限制格斗赛来中国啦!第一站就是冰城哈尔滨。



哪里看直播?

看电视

哈尔滨广播电视台娱乐频道

看电脑

登陆中国·蓝网(www.hrbtv.net)

看手机下载“掌上蓝网”手机客户端

世界顶级拳击赛事“王者荣耀(WKG)”格斗大赛将于5月14日在东北林业大学体育馆火热开战!


此次王者荣耀(WKG)格斗赛是宝宇集团独家冠名赞助、由黑龙江亿融投资有限公司投资主办的国际级综合格斗赛,并得到了黑龙江省体育局、哈尔滨市委宣传部的鼎力支持。

这是哈尔滨第一次举办这样大规模高规格的格斗赛,因此受到相关领导部门的高度重视。同时本次比赛汇集了国际格斗巨星,采用国际MMA规则,更有中日对决,以及女子笼斗等压轴对决,可谓亮点重重,非常值得期待。

此次赛事,哈尔滨广播电视台将成为永久的直播合作伙伴!我们将每月直播一场比赛,并将完成2016到2017赛季全部十二场直播任务,每场比赛3个小时。是不是很赞呢?

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
蓝网app
蓝网app
微信公众号
微信公众号
新浪微博
新浪微博

哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009