• 哈尔滨 18℃~2℃

花园街果戈里大街原有“限时停车位”取消

来源:哈尔滨新闻网-新晚报编辑:王文琦发布时间:2017-03-21 查看数0

                            果戈里大街新设立“专业学生车限时专用”停车标志。

近日,花园街、果戈里大街重新施划了黄色网格线和“黄道牙”后,原先在路边设置的送学车辆“限时停车泊位”随之被取消。交警部门提示,除专业校车及学校指定的校车之外,接送学生的社会车辆禁止在校园路段长时停车。

据了解,花园街从建设街到阿什河街路段两侧均禁止车辆长时或临时停放,果戈里大街沿线花园小学、17中学门前,仅允许专业校车每天15时至16时30分停放,其他车辆、其他时段禁止停车。

交警提示:接送学生的家长可在不妨碍通行的条件下,即停即走,严禁车辆在上述路段停车占位等候,违者将被电子眼摄录后锁档处罚。

稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报) 

作者: 王铁军 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009