• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

直面问题集中攻坚 深入推进作风整顿

市委作风整顿领导小组政法专项组工作会议召开

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2018-06-06 查看数0

昨天,哈尔滨市委作风整顿领导小组政法专项组召开工作会议,对作风整顿工作进行深入推进。市委常委、政法委书记任锐忱出席会议并讲话,市法院院长金银墙主持会议。

会议观看了全市政法系统整顿作风优化营商环境督巡工作纪实专题片,听取了市委政法专项办前一阶段工作汇报,市法院、香坊区委政法委、市公证处、南岗区检察院、平房公安分局5家单位作了经验介绍。

会议要求,全市政法系统要切实增强责任感和紧迫感,直面问题、集中攻坚,全力推动深化作风整顿、优化营商环境工作达到预期目标、取得最大成效。要进一步加大组织领导力度,切实做到“谋有目标、干有方向、改有标准、学有参照”。要进一步加大专项治理力度,在聚焦重点问题、优化营商环境上下真功夫,明确“四个专项整治”任务,实行重点攻坚、定项突破。要进一步加大案件查处力度,坚持“零容忍”,用铁的手腕和铁的纪律确保管出习惯、抓出成效、化风成俗。要进一步加大宣传引导力度,不断提高政法系统作风整顿的社会影响力和传播力,以实际行动取信于民、彰显作为。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 梁可心 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009