• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

“哈马”口号征集活动启动

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-07-07 查看数0

哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松口号征集活动已经开启,口号是“哈马”的点睛之笔,为了延续“哈马”精彩,更好地体现哈尔滨文化,现面向所有关注“哈马”的朋友征集2018“哈马”主题口号。

组委会将从参赛作品中遴选10条最受欢迎主题口号,入围作品有机会成为2018“哈马”宣传展示口号;口号须积极向上,体现哈尔滨东亚文化之都和哈尔滨之夏音乐会元素,将“哈马”与哈尔滨的文化和音乐相结合,控制在20字以内。作品说明:递交口号需提供创作理念及思路的简单说明,字数不限;参赛必须为原创作品,如有抄袭剽窃,主办方有权取消资格。

入围的9个作品可获得现金奖励500元,最终选为主题口号的作品可获得现金奖励2000元。递交作品时间:7月5日—7月20日;作品拉票时间:7月25日—7月30日,选手可以转发微信公众号投票链接为自己拉票,8月1日公众号公布获奖名单。报名方式:登录官网http://www.hrb-marathon.cn下载报名表,并填写报名表将报名表、作品和作品说明发送到邮箱media@huisports.com邮件以“口号征集+姓名+联系方式”命名。

(稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)      

(作者:衣鸿飞)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009