• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

“哈马”乐队、赛道氛围表演征集启动

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-07-14 查看数0

为了丰富“哈马”赛事当天的赛道氛围,提升参赛者们的跑步体验,树立健康、现代的生活追求,引领国内马拉松的时尚潮流,在和谐友好的氛围中相互竞争、共同提高,携手向国际一流水准进发,现征集热爱音乐的你来加入我们。

在这样一座有着浓厚音乐底蕴的城市奔跑,怎么能少了音乐呢?如果你热爱音乐,如果你相信音乐的力量,那就来“哈马”的舞台尽情展示吧,这里有媒体的聚焦,这里有千万听众,来吧,这片舞台由你主宰。

活动范围:为了达到包容不同音乐风格,给所有音乐爱好者机会的目的,海选范围不设门槛(有舞台表演经验优先考虑)。

活动要求:1.参与海选的人员要求每队必须由两名(含)以上成员组成,不设上限;2.通过筛选的乐队成员能保证及时参加排练和演出,在赛事当天服从组委会安排,在赛道或主舞台演奏自选曲目,曲目需经组委会审核;3.乐队需自备乐器和扬声设备,需要接电的请自备蓄电池音箱(需经过组委会检查),赛事现场无电源;4.入选的乐队将获得由组委会提供的精美礼品。

报名方式:2018年7月10日至8月15日,报名者需在赛事官网下载乐队选拔报名表,填写乐队信息,并录制一条3分钟以内的表演视频,将报名表与视频通过邮件形式发送至报名邮箱media@huisports.com,邮件主题请填“2018哈马乐队征集+联系人姓名+联系方式”。

参与承诺:入选乐队的成员将与组委会签署承诺书,乐队成员应保证在赛事当天参与活动,不允许私自退出,若因个人问题在赛事当天不能进行表演任务,组委会将有权利追究其责任。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者 衣鸿飞 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009