• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

哈马官方配速员公布

来源:哈尔滨广播电视台编辑:杨焯兰发布时间:2018-07-31 查看数0

哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松官方配速员自招募以来,共收到来自全国各地的203位选手的参与,经过组委会资格初审、复审及终审讨论,综合年龄、性别、跑马经验、配速员经验、形象气质等多方面因素,最终共有33名兔子入选。

名单如下:

据悉,兔子(Pacer)是马拉松运动中配速员的俗称,是控制速度节奏能力强的人,拥有许多跑马的经验,在马拉松赛事中Pacer一般会统一着装,身上带着配速刀旗,以稳定的配速带领相同速段的选手一起奔跑,作为选手们的参照物。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009