• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

哈马接驳服务本周四启动

23日至25日在机场设免费接驳大巴 26日在全程和半程终点设免费接驳轮渡和接驳车

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2018-08-21 查看数0

2018哈马开跑在即,为了给广大跑友带来良好的参赛体验,本次赛事组委会将于23日起为参赛者提供接驳服务。

8月23日至25日,在发放哈马参赛物品期间,组委会将安排志愿者在哈尔滨站、哈尔滨西站及哈尔滨太平国际机场迎接远道而来的参赛者,并提供引导服务。此外,参赛者还可选择乘坐组委会提供的免费机场接驳大巴前往江沿小学现场领物处。免费接驳大巴(太平机场—江沿小学)服务时间:23日(9:30-17:40),24日(9:30-18:40),25日(9:20-20:00)。

26日比赛当天,全程和半程终点都有接驳服务。全程终点设接驳轮渡,接驳地点在太阳岛风景街上的轮渡码头;半程终点设接驳车,接驳地点在天元街上。全程和半程的参赛者完赛后可根据指示牌或志愿者指引前往相应的接驳点,乘坐接驳工具回到起点。

此外,参赛者还可免费乘坐市内公共交通。25日,参赛者和志愿者可凭号码布免费乘坐市内地铁;26日,参赛者和志愿者可凭号码布免费乘坐市内地铁及公交。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 衣鸿飞 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009