哈啤博物馆还原百年传奇

首创精酿啤酒线可多角度展现哈啤品质

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-07-21 查看数0

 哈啤博物馆展现趣味啤酒文化。

作为第二届东北亚文化艺术博览会的分会场,哈尔滨啤酒博物馆生动还原啤酒历史,展现趣味啤酒文化。

为了传承百年啤酒文化,使更多的参观者了解哈尔滨啤酒,哈尔滨啤酒博物馆特别策划了百年哈啤文化旅游区,分为复古小镇、动感体验、品质共赏三个主题,总建筑面积6258平方米。博物馆有展示啤酒工艺设备和图片展览的中心展示厅,还特设动感影院等多媒体互动装置。

首创的精酿啤酒线,可零距离多角度展现哈尔滨啤酒的品质,通过参观啤酒生产流程,见证如何酿造一杯好啤酒的过程,还可直接品尝新鲜啤酒。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 申志远 文/摄 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009