“我爱你中国”响彻冰城夜空

黑龙江省群众歌咏活动暨2019年全省群众文化系列活动启幕

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-07-21 查看数0

为庆祝新中国成立70周年,奏响新时代幸福生活的澎湃乐章,昨晚,由省委宣传部、省文化和旅游厅主办,市委宣传部、市文化广电和旅游局、省群众艺术馆、市群众艺术馆共同承办的“我爱你中国”黑龙江省群众歌咏活动暨2019年全省“城市之光”和“金色田野”群众文化系列活动启动仪式大型文艺晚会在防洪纪念塔广场举行。

晚会在音舞诗画《壮丽七十年 奋斗新时代》的大合唱中拉开序幕。合唱《我爱你中国》《满怀深情望北京》气势恢宏。《灿烂阳光下》由小朋友们倾情演绎,展示了“中国梦”的阳光为华夏大地播撒幸福与吉祥。合唱《祖国不会忘记》则表达了各级党员干部对党忠诚、对国家忠诚、对人民忠诚的诤诤誓言。晚会在大合唱《歌唱祖国》中圆满落幕。

本场晚会历时1个半小时,演出形式多样、内容丰富、精彩纷呈,千余名群众演员的精彩表演体现了全省干部群众昂扬向上的精神风貌,不时博得现场观众的热烈掌声。

稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)

作者:张堃雷文/摄 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009