哈夏“好戏”家门口连演三个月

南岗区第二届嘉意戏剧节大幕开启

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-08-06 查看数0

“蒜瓣小剧场”“卢鑫玉浩”“开心麻花”等当下文娱新秀及大咖轮班出演,让“迷人的哈尔滨之夏”群众文化活动在家门口亮点频现……昨天,由南岗区文化体育和旅游局等单位举办的南岗区“迷人的哈尔滨之夏”系列群众文化活动——“激情哈夏·悦动南岗”第二届嘉意戏剧节在南岗区文化馆启动。

本届戏剧节活动从8月初持续到11月中旬,相比首届内容更加丰富、形式更加多样、活动更贴近群众文化生活,不仅有我省第一支本土脱口秀演出团队“蒜瓣小剧场”的脱口秀驻场表演、当下非常流行的相声新势力“卢鑫玉浩”专场演出,还有纯正的美式摔跤表演和根据“刘慈欣”原著小说改编的大型多媒体科幻舞台剧《三体》。国庆节期间,还将为市民和游客奉上压轴大戏——人气喜剧团队“开心麻花”的经典作品《乌龙山伯爵》等。

2019年是文旅融合元年,南岗区举办第二届嘉意戏剧节,不仅丰富了辖区群众的精神文化生活,也推动了文化旅游产业融合发展,将其打造成南岗区又一文化旅游特色品牌。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 吴迎 记者 梁可心 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009