拍到哈马靓照别藏着

中国田协征集马拉松美图

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-08-06 查看数0

我们深知参加哈马的跑者中藏龙卧虎,赛道内外摄影高手无数,现在有个极好的展示平台给摄影爱好者们。

为进一步加强马拉松传播力度、提升赛事曝光度、加强赛事交流、打造马拉松文化,今年4月,中国田径协会发布通知,征集2019年马拉松比赛摄影作品。根据通知,中国田径协会面向共办的各A类赛事组委会征集摄影作品。评选出的优秀作品将会统一在新华网等其他合作媒体平台进行集中展示。

征集时间:

即日起至2020年2月29日

征集内容:

征集作品需是围绕2019年举办的赛事进行拍摄的摄影作品,内容要求如下:

1.摄影作品每次报送至少3张,角度可包含比赛远、中、近景,其中一张照片建议完整展示比赛拱门。

2.摄影作品作者、说明(100字内)需随图片一并报送。

3.报送的作品应为新闻图片,谢绝完全借助电脑软件制作合成的作品。

4.组委会所提交作品中涉及肖像权及知识产权相关法律责任由组委会自行解决和承担。中国田径协会各新媒体平台及合作媒体平台有权使用组委会提交的作品在任何媒体做展览或宣传用途,而无需向组委会及拍摄者支付任何版权费用。商业用途另签协议。

报送时间:比赛结束后24小时内

报送格式:报送作品为JPG格式,文件大小为2-10M/张,以邮件附件形式发送至邮箱:

marathonnma@163.com;

照片说明在邮件正文中对应写明;邮件标题以“赛事名称+摄影作品报送”命名。

联系方式:

中国田径协会

联系人:闫涛

电话:010-87926639

新华网

联系人:张涛

电话:028-85282167

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 张堃雷 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009