哈马报名截止 还想报该咋办

新晚报微信号留言能抢直通权,哈尔滨银行专属通道报名还剩一天

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-08-06 查看数0

哈尔滨人一年一次的精彩体育赛事——哈尔滨银行2019哈尔滨国际马拉松还有18天即将开跑!7月30日参赛资格名单公布后,不少没中签的小伙伴追着问:“还能有机会获得参赛名额吗?”千呼万唤始出来,现在就满足大家的要求!

作为咱微信公众号“新晚报”的粉丝,组委会专门给咱留了一部分直通名额,具体怎么做才能拿到?小记现在就告诉您!

第一步:关注“新晚报”官方微信,找到8月5日中午12时20分推送的第4条“哈马报名已截止,还想参加怎么办?新晚报粉丝有‘直通权’”的活动微信,在该条活动推送下发表一句感言即可。

第二步:留言被精选放出后,后台工作人员将选取点赞高的前20名发送一个“邀请码”,有了邀请码就可以去哈马官方网站http://www.hrb-marathon.cn/,点击“邀请码通道”进行报名了。

第三步:输入邀请码,按步骤填写信息就可以了!

另外,哈尔滨银行专属报名通道开放时间仅剩最后1天,错过今天,跑友们就要再等一年了哦!

已经通过哈尔滨银行信用卡中心哈马直通名额活动获得邀请码的客户,请登录哈尔滨银行2019哈尔滨国际马拉松赛事官网,选择“专属报名通道”报名,享受哈尔滨银行带给您的“直通福利”。还未获得参赛机会的跑友,最后一天机会不容错过!扫描下方二维码,成为哈尔滨银行贵宾,赢取哈马直通名额!

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 张堃雷 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009