新发镇三场村 以杜明志为首犯罪团伙栽了

涉嫌寻衅滋事、强迫交易等多项罪名,道里警方征集该团伙犯罪线索

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-08-07 查看数0

近期,哈尔滨市公安局道里公安分局成功打掉了哈尔滨市道里区新发镇三场村以杜明志为首的犯罪团伙。该犯罪团伙主要成员杜明志(男,60岁)、杜春有(男,39岁)、王玉龙(男,51岁)等犯罪嫌疑人涉嫌寻衅滋事、强迫交易、敲诈勒索等多项罪名。

目前,犯罪嫌疑人杜明志、王玉龙已被检察院批准逮捕,犯罪嫌疑人杜春有已被道里警方上网追逃。

该团伙通过违法犯罪手段,谋取非法利益,肆意侵害村集体、村民的合法权益和利益,严重破坏新发镇三场村社会治安秩序。

为进一步彻查该犯罪团伙的所有犯罪事实,公安机关希望广大群众积极检举揭发该犯罪团伙涉嫌违法犯罪的线索,核查属实后将对举报人予以2万元—5万元奖励,公安机关将依法为举报人严格保密并保护举报人的人身安全。

同时,公安机关督促该犯罪团伙在逃涉案人员尽快投案自首,争取宽大处理。对窝藏、包庇在逃人员的,将依法追究刑事责任。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 王铁军 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009