今年赛道更美了,演出相随别具风情

道里区陆续落实多项保障让跑者放心奔跑

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-08-25 查看数0

近年来,哈马爱好者越来越多,他们用别具一格的热情表达对哈马的热爱,哈马也吸引了越来越多的人参与其中。为了更好服务哈马赛事,近日,道里区政府召开2019哈尔滨国际马拉松道里区工作协调会议,会后道里区陆续落实多项保障,加强环境优化工作和安全监管工作,以优美景色和良好环境展现哈尔滨魅力,杜绝出现食品安全问题和欺客宰客扰乱市场秩序。同时,道里区还修复道路上的凹陷、填补路面坑洞、更换损坏的地砖,确保赛事起点区域的道路平整,让哈马跑者放心奔跑。

在8月24日至25日期间,为中央大街及周边地区、上江街、上海街提供夜间照明,为搭建和运输物资提供便利;进行友谊西路、丽江路、群力大道等路段沿街施工工地、围栏、墙体等设施美化工作等。

25日比赛当天,将在赛道沿线呈现健身舞、非洲舞表演,手风琴、萨克斯演奏,唐装时装表演等精彩演出。

世纪大道开始围挡。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009