今天上午来防洪纪念塔一起快闪《歌唱祖国》

冰城10余位先进人物将一同参加活动

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-09-25 查看数0

25日10时30分,来防洪纪念塔吧!“壮丽70年 奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年音乐快闪将在这里举行,一场音乐盛宴,绝对超乎你的想象。

管乐声声奏响新时代主旋律,歌声阵阵庆祝新中国成立70周年……为了向新中国成立70周年送上哈尔滨人民的祝福,快闪现场除了由“战友”“老兵”“哈铁”“冰城”“道里区工会”“文昌”“北航”“双城老年大学”8个管乐团组成千人管乐团伴奏外,还有哈尔滨群艺馆组织的万人合唱团现场演唱歌曲。本次除了有万名冰城市民一起献歌外,谢尚威、赵静、荀笑红等10余位奋战在各条战线的劳模、全国先进人物也将出现在活动现场,同大家一同唱响《歌唱祖国》。

本次快闪活动由中共哈尔滨市委网信办、哈尔滨市文化广电和旅游局、哈尔滨日报报业集团主办,ZAKER哈尔滨、哈尔滨市群众艺术馆、哈尔滨市少年宫、哈尔滨市志愿者协会、中共道里区委宣传部、中央大街步行街区管理处、黑龙江省管乐专业委员会、哈尔滨市斯大林公园承办。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009