千人快闪唱响《我和我的祖国》

南岗区组织大型演唱快闪活动庆祝新中国成立70周年

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-09-30 查看数0

快闪活动上,巨幅国旗从演出方阵上方缓缓飘过。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”昨天,在哈西万达广场上,2019名机关、企事业单位、驻区文明单位干部职工,哈西万达广场商家,社会各界文艺团体以及市民群众手持五星红旗,伴着歌声从四面八方汇聚一起,共同歌唱《我和我的祖国》,向新中国成立70周年献礼。

本次“我爱你中国”暨《我和我的祖国》大型演唱快闪活动由南岗区委宣传部、区文明办主办,哈西万达广场协办。伴随着优美的音乐,现场各界群众挥动着手中的国旗,共同歌唱,用饱含真情的歌声,表达对伟大祖国最诚挚的热爱。演出过程中,一面巨幅五星红旗从演出方阵上方缓缓飘过,承载着大家对新中国成立70周年的深切祝福。

在广场一侧的大型舞台上,黑龙江省水兵舞艺术团、松北区松安艺术团、金秋非洲鼓艺术团、哈尔滨口琴乐团等53支文艺团队,通过少儿汉服秀、时装走秀、舞蹈、管弦乐表演等多种艺术形式,共同歌唱祖国、祝福祖国。

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,南岗区组织机关单位、街道社区、文明单位、广大志愿者和市民开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,开展“我们的节日”主题系列活动,截至目前,全区已组织开展各类群众性庆祝活动280余场。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009