时政微视频丨数字中国 方兴日盛

来源:中央广播电视总台央视网编辑:杨焯兰发布时间:2020-10-12 查看数0

点击视频

潮起东南,激荡华夏。

世纪之初,习近平提出的 “数字福建”战略构想,成为“数字中国”建设的探索源头和实践起点。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央放眼未来、顺应大势,作出建设数字中国的战略决策。

随着数字中国建设的深入实践,“推动信息化更好造福社会、造福人民”的美好愿景正成为惠及人民大众日常生活的生动现实。

总监制丨骆红秉 王姗姗

监制丨耿志民

制片人丨韩任伟

编导丨余腾龙

统筹丨王帅

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009