联播+ | 禁毒工作造福人民 习近平多次“督战”

来源:中央广播电视总台央视网编辑:王丽莉发布时间:2021-06-26 查看数0

联播+“禁绝毒品,功在当代、利在千秋。”

“禁毒工作造福人民,我们共产党人应该有信心、有能力把这项工作做好,并且要把禁毒工作作为象征中华民族伟大复兴的义举善举来做好。”

习近平总书记一直高度关注禁毒工作,近年来多次“督战”禁毒工作,将全民禁毒推升至新高度。各地区各部门认真贯彻落实中央关于禁毒工作的决策部署,深入开展禁毒斗争,取得了显著成效。

今年6月26日是第34个国际禁毒日。央视网《联播+》特梳理总书记对禁毒工作的部署及近年我国禁毒工作成效,与您一起提高禁毒意识,坚定打赢禁毒人民战争的信心。

(中央广播电视总台央视网)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009