联播+|读懂人民代表大会制度 习近平这些话切中肯綮

来源:央视网编辑:王丽莉发布时间:2021-10-14 查看数0

联播+人民代表大会制度是我国的根本政治制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视人大工作。围绕民主政治建设、法治建设、人大制度和人大工作,习近平总书记发表了一系列重要论述,推动新时代人大工作不断取得新成绩。

央视网《联播+》特梳理总书记关于人民代表大会制度的重要论述,与您一起学习领悟。

(中央广播电视总台央视网)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009