见信如晤|永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”

来源:新华社编辑:王丽莉发布时间:2022-05-28 查看数0

点击视频

党的十八大以来,习近平总书记多次给文艺工作者回信,谆谆寄语、饱含深情,殷殷期待、催人奋进。

2017年,苏尼特右旗乌兰牧骑的16名队员给习近平总书记写信,汇报乌兰牧骑60年来的发展情况,表达为繁荣发展社会主义文艺事业作贡献的决心。

当年11月21日,习近平总书记给他们回信,勉励他们继续扎根基层、服务群众,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品。

苏尼特右旗乌兰牧骑队长扎那每当想起这封回信,就感到充满力量……

策划:刘刚

出品:孙志平

制片:樊华

主编:杨咏 姜海莹

统筹:杨云燕

编导:徐宁

记者:张晟 达日罕 叶紫嫣 邹俭朴

配音:王帅龙

视觉:张宝亢 欧阳建嘉

新华社音视频部制作

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009