牡丹江市委网信办回应:“林口三个警察确诊”系谣言

来源:网信黑龙江编辑:王文琦发布时间:2021-01-16 查看数0

1月12日21时32分,刘某某在微信群称“林口三个警察确诊了,我这是小道消息”。

随后,群友刘某在群内回应称“ 有五个了,三个警察,基本林口现在全知道了”。

经核实,刘某某及刘某发布信息不属实,属造谣行为。

林口县公安机关对造谣者刘某某行政拘留5日;对群友刘某给予行政拘留处罚,但因已满十六周岁不满十八周岁,不予执行。

提醒广大网民,要遵守法律法规,从正规渠道获取信息,不造谣、不传谣、不信谣。凡发布虚假信息者,将依法依规严肃处理。

牡丹江市委网信办

2021年1月14日

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009