取消预约!哈市交警车驾管、违法处理窗口恢复正常办公

来源:哈尔滨新闻综合频道编辑:王文琦发布时间:2021-03-13 查看数0

根据哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部办公室下发的《关于全面有序恢复经营性场所公共场所和活动的通知》的相关要求,方便群众办理公安交管业务,即日起,哈尔滨市机动车管理所、市区各车管分所、机动车登记服务站及违法处理窗口取消预约办理业务,全面恢复现场办理业务正常秩序。

恢复后,哈市交警部门将持续做好各服务窗口场所的防疫消杀工作,同时提示广大办事群众应提前准备好身份证、驾驶证等有效证件,全程佩戴口罩,配合工作人员扫码登记,确保业务顺利办结。此外,由于近期办理业务的群众较多,建议大家尽量通过“交管12123”APP平台线上办理。

特别提示:机动车检测业务目前仍实行线上预约办理方式。

市区内各车驾管、交通违法处理窗口办公地点如下:

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009