全省各地加快推进农业和农产品加工项目招商工作

来源:哈尔滨新闻广播编辑:王文琦发布时间:2021-03-24 查看数0

记者从省农业农村厅了解到,近日,我省相继召开多次专题会议,研究部署全省农业和农产品加工项目招商工作。要求各地要把农业和农产品加工项目招商工作作为当前乃至今后一个时期农业农村部门的一项重要工作,提高站位,摆上重要日程,加快谋划、快速启动,开启全省招商引资工作新高潮。

据了解,截至2月19日,全省初步上报重点招商项目389个,正在陆续收集和完善汇总。在此基础上,省农业农村厅已启动编制全省招商手册,谋划重大招商活动,起草省级层面招商引资优惠政策。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009