香坊区召开创城工作培训会议

来源:香坊发布编辑:王丽莉发布时间:2021-06-26 查看数0

为进一步深化创城工作,6月24日下午,香坊区创城办组织召开全区创城工作培训会议。区直相关部门分管领导,各街道副书记,各镇宣传委员,区创城督导组全体成员参加会议。会议对今年公益广告设置工作及各街镇、各部门创城任务分解等内容进行了业务培训,并提出下一步工作要求。

图片

一是抢先抓早,全力以赴开好局。要对照测评标准,做好自检自查,对于以往创城工作中出现的公益广告破损、乱堆乱放、垃圾落地、经营外溢、小广告乱张贴等共性问题要抢先抓早,举一反三,集中整治达标。

二是强化督导,齐抓共管促整改。要坚持问题导向,对于市区两级督导组通报的问题立行立改,坚持一般性问题当日完成整改,复杂难点问题3天内整改完毕,确保快速解决问题。

三是营造氛围,宣传引导聚人心。要高标准完成公益广告设置任务,对污损、褪色、不符合当前形势的公益广告及时撤换,营造浓厚的创城宣传氛围。要加大信息报送力度,及时将创城工作开展情况、“十大专项整治行动”推进情况、创新的工作举措和典型经验做法进行宣传。

图片

图片

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009