垃圾分类 | 过期的口红是什么垃圾?

来源:哈尔滨市城管局编辑:王坤发布时间:2021-07-16 查看数0

口红是一类唇用美容化妆品,它主要的包括唇膏、唇棒、唇彩、唇釉等等,口红可以使唇部红润有光泽,同时具有滋润、保护嘴唇的作用。但是经过拆封的口红保质期不长,所以在生活中也很常见过期口红。

那么大家知道过期口红是什么垃圾吗?

过期的口红是其他垃圾。过期的口红没有毒性,所以不属于有害垃圾,又没有回收利用价值,因此过期的口红是属于其他垃圾,丢弃时请投入到灰色其他垃圾桶内。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009