道外区城管局:严查市场从业人员核酸凭证 一经查处暂停营业

来源:哈尔滨电视台哈尔滨新闻编辑:杨焯兰发布时间:2021-09-28 查看数0

记者从道外区城管局了解到,自9月21日以来,道外区城管局已组织安排全区市场从业人员先后进行三次核酸检测工作,累计检测从业人员、入市百姓6400余人次。

据介绍,在第三轮核酸检测过程中,道外区城管局向参与检测的市场从业人员发放了核酸凭证。9月28日起,道外区城管局将对全区市场从业人员第三轮核酸凭证进行全面检查,对无法提供凭证的人员,一经查处,暂停营业,立即补检,切实做到全员参加核酸检测。

此外,道外区城管局要求各市场内业户经营时时刻保持安全间距,最大限度降低人员接触风险;要求早市限流管控,降低人流密度,避免人员聚集;要求经营加工入口食品业户必须采取苫盖,防止食品受到污染;坚决取缔早市餐桌,严禁就地就餐现象,杜绝人员聚集传播风险。对于违反经营要求的业户采取暂停营业、即刻整改措施,复检验收后方可恢复经营。

来源:哈广电全媒体新闻中心 李韬


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009