国庆假期 一大波精彩活动与您“云”相见 !

来源:哈尔滨新闻综合频道编辑:杨焯兰发布时间:2021-10-03 查看数0

根据疫情防控相关要求,国庆假期,黑龙江省博物馆、黑龙江省博物馆枫叶小镇分馆暂时闭馆。在此期间,龙博云展“不打烊”,持续推出特色展览和“相约龙博”系列科普课等丰富多彩的活动。

其中包括,中华寿文化之黑龙江省博物馆藏清代文物系列云展、“黑土剪艺 指尖流传”——黑龙江省博物馆藏剪纸云展”两个展览,通过公众号和官网持续推送。同时,还有《欢度国庆》、《国学课堂》、《闻声识乐》等五堂科普课与观众“云”端相约。

国庆假期,哈尔滨大剧院推出"十 · 一云上嘉年华"线上展播,包括云上演出献国庆、云上回顾展、云上游剧院、宅家芭蕾课、原创放映厅等精彩内容。在“云上演出献国庆"板块中,乐迷们能欣赏到旅欧青年小提琴家张可函、杰出钢琴家宋思衡、著名小提琴家林朝阳、哈尔滨芭蕾舞团、哈尔滨市爱乐室内乐团、哈尔滨歌剧院等艺术家及院团云端"登台",奏响给祖国最深情的歌,用满腔的赤诚与炙热的旋律献礼伟大的祖国。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009