欢度国庆丨重温经典儿童剧《秘密在脚下》线上展播

来源:哈尔滨儿童艺术剧院编辑:杨焯兰发布时间:2021-10-05 查看数0

国庆节对每一个中国人来说都是十分重要的节日,是民族凝聚的体现,也是勿忘历史,缅怀英雄前辈的节日。十一黄金周期间,哈尔滨儿童艺术剧院用特殊的方式为观众朋友们带来线上展播建党百年的献礼剧目——大型儿童剧《秘密在脚下》。

点击视频

全剧通过曲折惊险、生动有趣的故事情节,讲述了抗日战争时期,虎子和杏花冒着生命危险,在日本男孩太郎和俄罗斯女孩尤莉娅的帮助下,历尽艰辛,为抗联传送情报的故事。故事讲述了中华民族“自古英雄出少年”的优秀传统,展现了一部哈尔滨少年在战火中成长的故事。“冬天到了,春天还会远吗?”伴随着一声声充满希望的呼唤,革命的火种燃烧在孩子们的心中。儿童剧《秘密在脚下》是一部宣传革命历史,弘扬爱国主义的儿童励志剧。通过开展红色经典戏剧教育,在希望的沃土上,播撒红色种子,传承红色基因。

(文中剧照   遇波摄)

小朋友们,看完儿童剧《秘密在脚下》,你是否被虎子和杏花的聪明勇敢与不畏艰险的精神所打动呢?可爱善良的尤利娅和勇于承认错误的太郎,你是否也想拥有这样的好朋友呢?不妨写一份观后感以邮寄的形式发给我们吧,幸运的你还会收到剧中主演的回信和精美剧照哦!疫情过后请各位小朋友们来到我们剧院观看大型儿童剧《秘密在脚下》。剧组的全体演职人员期待与您相见!

来源:哈尔滨儿童艺术剧院

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009