省科技馆12日恢复开馆,参观须提前预约

来源:冰城+编辑:刘慧璇发布时间:2021-10-12 查看数0

经上级部门批准,在严格落实疫情防控各项措施的前提下,黑龙江省科学技术馆将于10月12日恢复开馆。

为营造安全、有序的参观环境,保障广大观众的健康安全,参观者入馆参观须提前预约。可通过“黑龙江省科学技术馆”微信公众号或网站进行预约,预约成功后,在预约时段凭生成的二维码入馆参观。每日观众接待总量为3000人,当馆内人数达到瞬时流量1500人时,暂停观众入馆;入馆前请接受健康码、行程码查验并接受体温测量,如体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽等异常症状的观众谢绝入馆。省科技馆展区表演项目、科普特效影院暂停开放。

省科技馆提醒参观者:

参观过程中请做好个人防护,全程正确佩戴口罩,保持1.5米以上间隔距离。参观期间,如身体不适,请及时拨打电话0451-88105166。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009