哈尔滨市道外区开展“抗疫·暖秋”关爱行动

来源:黑龙江日报编辑:刘慧璇发布时间:2021-10-14 查看数0

黑龙江日报10月13日讯 “在本该欢度国庆佳节的日子里,您却不能与朋友会面,不能与家人团聚,自觉遵守防控要求,隔离医学观察。在这场没有硝烟的战斗中,您停下出行的脚步就是踩住了疫情前行的刹车,我们坚信,有您的支持与配合,我们一定会打赢疫情防控这场战役……”日前,道外区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部发出致集中医学观察人员、居家隔离人员的慰问信,向为疫情防控工作作出贡献的被隔离人员表示诚挚的慰问。

为进一步加强对配合疫情防控居民群众的关心关爱,道外区全面开展“抗疫·暖秋”行动,向处于集中隔离医学观察状态人员、居家隔离状态人员分别以人或户为单位,开展“四个一”服务,即送上一封慰问信、一张亲情卡(或服务卡)、一个关爱礼包、建立一个微信服务群。

同时,对于9月21日以来参与集中隔离医学观察点工作人员的家属,由所在单位开展“两个一”服务,即一封慰问信、一个关爱礼包。此外,对于省、市下沉到道外区参与疫情防控的机关干部,以人为单位开展“三个一”服务,即一封致所在单位感谢信、一个参与疫情防控证书、一个工作评价。

“抗疫·暖秋”行动慰问品送到居家隔离人员家门口。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009