【网络中国节•重阳】重阳秋暖 敬老情浓

来源:大庆网编辑:刘慧璇发布时间:2021-10-14 查看数0

和老人一起包饺子。

东北网10月14日讯 金秋十月,丹桂飘香。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,重阳节前夕,大庆钻探钻技一公司“三心”志愿服务社开展了“情暖重阳节”慰问退休职工活动。

为老员工送去慰问品。

活动当天,志愿者们来到老人家中,与他们一起包饺子、唠家常。每到一处,志愿者们都向老人们致以节日的问候,对老人们过去为单位发展付出的辛勤汗水表示最诚挚的感谢,祝愿他们晚年生活幸福安康,并为他们送去牛奶、鸡蛋等慰问品,及时把公司党政的关怀和温暖送到老人的心坎上。

提供志愿服务

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009