双城区人民法院召开党组理论学习中心组会议 传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:冰城新闻编辑:王丽莉发布时间:2021-11-20 查看数0

近日,双城区人民法院召开党组理论学习中心组会议专题传达学习十九届六中全会精神,对学习宣传贯彻落实工作进行安排部署。双城区人民法院党组书记、院长丁锐主持会议,班子成员、机关党委相关同志参加会议。

会上,丁锐领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,紧紧围绕会议精神,重点从中国共产党百年奋斗的四个“伟大飞跃”、五方面“历史意义”、十八大以来取得的13个方面成就等与班子成员一起学习。

会议深入解读了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验。7000余字的会议公报作出了许多重要论断,内涵深刻,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议提出具体要求,要将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,通过领导班子带头学,各支部组织学,干警自觉学,迅速在全院掀起学习热潮。切实以全会精神为指导,将贯彻落实全会精神作为促进各项工作的出发点和落脚点,在年底结案会战中抓好主责主业,全力推进结案工作。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009