免门票!撒欢玩|第四届哈尔滨松花江冰雪嘉年华开工建设

来源:哈尔滨新闻网编辑:刘慧璇发布时间:2021-12-20 查看数0

哈尔滨松花江冰雪嘉年华将再度开启冰雪狂欢盛宴,18日下午,松花江冰雪嘉年华首批线缆进场铺设。与此同时,松花江上开始划线描点,雪滑梯等项目落地点位逐一确定。目前,在松花江面上造雪机已正式“上岗”,用科技力量塑造冰雪乐园。

本届哈尔滨松花江冰雪嘉年华以“快乐冰雪,拥抱冬奥”为主题,以奥运五环造型作为娱乐项目的“围合”,打造世界最大的冰制五环景观。哈尔滨松花江冰雪嘉年华在对娱乐项目进行创新升级的同时面向全网征集新项目、新产品,雪地悠波球、冰雪四驱车、欢乐雪滑梯、雪地毛毛虫、疯狂八爪鱼、雪地坦克、庞巴迪雪地摩托车、欢乐儿童雪滑梯等近30项各具特色的娱乐项目适宜儿童、成人各类人群游玩。

作为免门票的公益性冰雪乐园景区,哈尔滨松花江冰雪嘉年华更加突出公益性、全民参与性、趣味性、娱乐互动性、创新性和观赏性。冰雪嘉年华项目还包括建设趣味再升级的第二届斯大林创意雪雕园,规划公益冬奥体验区和公益休闲娱乐区,打造冰城最丰富多彩的儿童冰雪体验,设置冰壶、冰球、滑冰等具有代表性的、喜闻乐见的、群众能够参与的冬奥体验项目,以最丰富的游玩内容提升大众体验度、激发市民参与冰雪运动热情。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009