哈尔滨冰雪大世界夜空璀璨 跨年夜的烟花为你而燃 防疫也很严

来源:哈尔滨新闻综合频道编辑:刘慧璇发布时间:2021-12-30 查看数0

2022年的钟声即将敲响,

2021年的最后一天你打算怎样度过?

如果说有一个地方适合全家人一起跨年,

那么非哈尔滨冰雪大世界莫属。

美轮美奂的冰雪景观、

乐趣十足的游乐项目,

再加上璀璨绚烂的烟花表演,

满足全年龄段的快乐需求。

据了解,2021年12月31日20:30,哈尔滨冰雪大世界的夜空将上演一场烟花秀表演,陪游客和市民在浪漫的烟花里与2021年告别,共同迎接2022年的到来。

跨年夜上演烟花秀是哈尔滨冰雪大世界的传统,来冰雪大世界看烟花秀,也成为了很多哈尔滨人必不可少的跨年庆祝活动。烟花升空绚丽绽放的瞬间,与流光溢彩的冰灯共同照亮冰雪大世界的夜空,整个园区美不胜收。

冰雪大世界

今年跨年的快乐,就交给哈尔滨冰雪大世界吧。在冰天雪地里,和家人、朋友一起赏冰雪景观,看烟花许下新年心愿,节日氛围拉满,是不是想到就很兴奋呢?烟花璀璨,新年快乐!冰雪大世界跨年夜"烟花秀"为你而燃,防疫也很严

本届冰雪大世界在景区防疫工作上设施齐备、考虑周全——线下购票分区明确,自助购票机助游客尽快完成购票取票最大限度减少排队聚集;限量错峰预约入园,入园需经三道检测分别出示预约码、健康码与行程码;进入园区后随处都可以听见广播时刻提醒游客戴好口罩排队游玩不要聚集;另外园区内的安保人员也时刻在巡逻确保每一位游客都戴好口罩。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009