重磅!冰城党建电视专栏《时代先锋》1000期特别节目将于5月14日19:35播出!

来源:哈尔滨新闻综合频道编辑:王丽莉发布时间:2022-05-14 查看数0

由中共哈尔滨市委组织部和哈尔滨广播电视台联合编辑制作的《时代先锋1000期特别节目——初心印记》将于5月14日(周六)19:35在哈尔滨电视台新闻综合频道首播,并于当日21:20、5月15日(周日)12:17重播。

“宣传党建工作的阵地、展示党员风采的窗口。观众朋友们大家好,这里是《时代先锋》栏目。”伴随着熟悉的开场白,从1990年推出至今,几经更名,不变初心的《时代先锋》栏目,迎来了开播32年的第1000期特别节目。

图片

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。32年,几乎是三分之一个世纪的时间,1000期,跨越了加速更迭的时代。在这些与“先锋”同行的岁月里,我们一路聆听、传递着哈尔滨党员先锋模范和优秀基层党组织的故事,时时见证着他们的平凡与伟大,我们的镜头跟随着全市共产党员的铿锵足迹,记录着他们永不停息地为这座城市、这个时代注入勃勃生机的初心历程。

图片

32年间,我们一路见证着哈尔滨这座城市的发展变迁,也一路被基层的广大党组织、党员们的奋斗精神感动着、激励着。我们栏目讲述的主角,从田间地头到生产一线,从科技前沿到抗“疫”现场,在他们身上我们始终感受着初心的印记、信仰的力量。在老朋友、新观众的声声祝福中,本期栏目我们回顾了开播以来那些珍贵的画面、熟悉的面孔、闪光的名字:张宝金、李庆长、荀笑红、郝丽影、韩波、张玉珠、东莱街派出所……每一个场景、每一幅画面都如金子般闪耀在奋进的征程中,老典型也有新故事,新旋律奏响新篇章。

图片

千期见证初心,百年仍是少年,我们正在经历一个前所未有的新时代,每一个在奋进的征程中勇往直前的共产党员都是时代的主角。乘着时代的风云,以微毫诠释盛大,在哈尔滨全面振兴全方位振兴的新征程上,《时代先锋》栏目将带着党员们的期望、领导的嘱托,更好肩负起“传递党的声音、展示先优风采、强化示范引领、激励奋进担当”的时代责任,在建设“六个龙江”、打造“七大都市”的伟大实践中,汇聚起万众一心、众志成城的磅礴力量。

欢迎您届时收看,并提出宝贵意见和建议。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009