哈洽速递丨借力哈洽会平台人气,禧龙分会场将启动“万人家博会”

来源:冰城新闻客户端编辑:王丽莉发布时间:2024-05-16 查看数0

立足园区9大市场,这里将开展“万人家博会”活动。作为第三十三届哈尔滨国际经济贸易洽谈会(以下简称哈洽会)分会场之一,哈尔滨禧龙国际商贸物流园区基于专业市场平台、庞大商户群及丰富行业企业资源,已经完成100余万平方米布展工作。

哈尔滨禧龙国际商贸物流园区相关负责人介绍,园区以“每一家企业都是参展窗口,每一家商户都是参展主体”的理念,立足现有陶瓷、石材、水暖、物流、装饰材料、板材、五金机电、洁具、园林防腐木、高端家居等9大专业市场,激发家装、家居、建材、物流等4大行业的数千市场主体、百余个一线品牌及中外南北知名企业的参展,目前园区内迎会氛围浓郁,预计吸引十余万人次参观。希望借助哈洽会带来的“流量”,变为吸引采购商、参展商合作的“留量”。

哈洽会期间,禧龙国际家居建材博览中心将于5月18日至19日举行“518禧龙万人家博会”活动。本次活动免费发放电子门票,消费者可凭票免费入场。其间,现场将举办无购物抽奖、定单砸蛋、满额赠礼、定单抽奖、1元秒杀等一系列精彩纷呈的互动活动,发放丰厚多样的奖励赠礼。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009