微视频:向胜利进军!回顾习近平历年两会扶贫金句

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2020-05-20 查看数0

脱贫攻坚是习近平总书记心里最牵挂的一件大事。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政突出位置。到2020年现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,这是党中央向全国人民作出的郑重承诺,必须如期实现。

今年是脱贫攻坚战最后一年。历年两会,习近平总书记都会和与会代表共商国是、共话民生。脱贫攻坚不仅是总书记牵挂的大事,也是代表关心的大事……

点击观看

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009