6日起,西大直街与教化街部分道路封闭

配合西大直街与教化街立交桥改造工程

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2021-04-04 查看数0

为配合西大直街与教化街立交桥改造工程的施工,从4月6日起,相关部门将部分封闭西大直街和教化街的交通,并对施工区域周边道路交通流量进行调整。

一、封闭道路交通的规定

(一)从4月6日至6月5日,将部分封闭西大直街(护军街至复兴街)的交通;

(二)从4月10日至5月10日,将部分封闭教化地道桥的交通。

二、调整交通流量的规定

(一)施工期间,临时封闭教化广场环岛南北向交通,只准许沿西大直街方向通行,由教化街辅道驶入环岛的车辆只准许右转弯。

(二)4月10日至5月10日期间,教化地道桥和教化桥(不含教化桥辅道),只准许由邮政街方向往文库街方向单向行驶。

(三)西大直街(贵新街至公司街),全天禁止货运机动车通行(西大直街与教化街立交桥改造工程项目施工车辆除外)。

(四)开放桥东街与西大直街交叉口的十字平面交通,准许由桥东街驶入交叉口的车辆往西大直街左转弯。

三、车辆绕行规定

(一)由文昌桥方向经教化桥去往新阳路方向的车辆,可从文昌街、教化街、文景头道街、桥东街、西大直街、通达街绕行。

(二)途经西大直街施工路段的车辆,请从铁路街、海城街、民益街、北京街绕行。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009