跌至-5℃ 这两天“倒春寒”?

平均风力5-6级,注意防火防寒

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2021-04-07 查看数0

6日,清明假期结束后的第一个工作日,主城区天气晴好,就是气温稍有下降,再叠加5-6级西北风,体感偏凉,预计7日、8日白天,最高气温将达到本周的最低点,西北风继续,要注意保暖。

6日,哈市从偏暖一下子“出溜”到偏冷“赛道”。受冷空气影响,6日夜间开始气温急剧下降。据市气象台预计,7日、8日晴朗天气,主城区7日白天最高气温相比6日下降4℃,在7℃上下,西北风继续,全市平均风力5-6级,夜间最低气温-5℃。

友情提醒

早晚出行的朋友,多留意温度变化,适当增减衣物,以防着凉感冒。主城区未来几天风力较大,注意用火安全。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009