哈尔滨至北京大兴最低票价2.6折起售

未来一周部分航线票价回落

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2021-04-07 查看数0

记者从南航黑龙江分公司了解到,随着小长假结束,南航在哈尔滨执飞的各条航线票价也有所回落。未来一周,哈尔滨至北京大兴最低票价2.6折400元起销售;哈尔滨至广州2.1折790元起销售;哈尔滨至深圳最低票价4折1340元起销售;哈尔滨至成都最低3.4折850元起销售等。

由于近期在三亚越冬的老年旅客开始陆续返哈,三亚至哈尔滨的机票十分抢手,票价最低6.1折2330元起销售,折扣力度有限,建议有出行需求的乘客尽早购票,以免耽误行程。

另外,南航方面预计,今年“五一”假期选择航空出行的旅客或将再次呈现增长趋势,建议乘客出行前及时关注航班信息,提前做好出行安排。

自今年3月28日起民航夏季航班正式换季以来,南航根据实际情况对在哈尔滨执飞的航线网络进行了优化。除延续、巩固历史优质航线,还改造、加密部分航班。航线网络覆盖北京、广州、深圳、上海、乌鲁木齐、西安、昆明、成都、杭州等二十几个重点城市,尤其在北京大兴、广州双枢纽形成快线,让公商务旅客、游客拥有更多选择。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009